@ChingHanHo

I Build Stuff.

Hello Octopress...again?

2012-08-02 更新:因為 whiteball.tw 這個域名還有幾個月才到期,我還等到那個時候再換好了…… Orz

我要換網址了。

原本想說就只是簡單換網址,後來想想反正域名都改了,乾脆從頭來吧!所以 whiteball.tw 上的東西我就放在原處不理它,先在 Heroku 臨時架一個部落格(話說最近 Heroku 最近一直炸 XDD),等下禮拜考完試再來買網址,到時候就直接設定 DNS 對應過去就好了。

我不只網站的網址改了,甚至連 Facebook 的帳號也重辦了一個,因為它不讓我改第二次域名,所以我只好整個停用然後辦新的。然後也不知道到底漏加了哪些朋友,似乎還因此得罪了人,沒想到搞笑影片上的劇情還真的發生在我身上,快笑死我了!XDD

有時候我會思考自己寫網誌的目的是什麼,天天寫網誌來觀察自己的成長嗎?還是以為靠著寫寫字、打打嘴砲然後就可以改變世界?好像也不是那樣,總之,基於某種原因我就是想寫些東西然後把它公開分享出來,即便是我無法解釋這樣的動機是什麼。

而新網址、新網誌我也擬定了一些新的寫文的方向和方式,目前擬定大概會寫兩種類別的文章「生活」和「技術」,「生活」會涉及的就比較個人方面,那「技術」目前應該會專注在 Ruby on Rails 或者 Web Development。

“Stay Focused & Keep Shipping” 期勉自己持續有所產出!

Comments